当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务局召开2019上半年述职述责述廉大会

来源:党群室    时间:2019-08-09 18:10   

8月9日上午,市商务局组织召开2019上半年述职述责述廉大会,局党组书记毛甲艳主持会议,局机关及事业单位全体干部职工参加了此次会议。

TIM图片20190809181429_副本.jpg

会上,局机关党委书记、各部室及局属事业单位负责人、驻村工作队队长围绕上半年重点工作进行了述职述责述廉,并汇报了下半年工作打算。述职完毕,局党组成员逐一对分管工作进行了点评,并提出了相应工作要求。

会议最后,局党组书记毛甲艳充分肯定了各部室、单位上半年的工作成效,并就下半年工作进行了部署安排。他强调,一要站位全局观大势,切实提高工作紧迫感、责任感,二要咬定目标不放松,做到“八个坚持、八个全力”,坚决确保完成全年目标任务;三要党建引领强担当,确保各项工作落实见效,全局上下要以谈俊案件为警醒,以案为鉴,扎实推进全面从严治党,加强基层党的建设,全面深入推进党风廉政建设,全面加强学习,着力提升工作能力和工作水平,以高度的政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,推进黄石商务事业高质量发展,向新中国成立70周年献礼。

TIM图片20190809181236_副本.jpg