当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

加快全市现代服务业重点项目建设

来源:黄石日报    时间:2019-08-13 08:51   

为充分调动各地、各部门狠抓现代服务业重点项目建设的主动性、积极性,加快落实项目投资计划、推进项目建设进度,12日,市人大常委会主任陈丰林带领市现代服务业项目指挥部成员和相关职能部门负责人,前往下陆区、开发区·铁山区开展全市现代化服务业重点项目现场调研。

调研组首先来到居然之家城市综合体项目现场,仔细询问了项目进展及商户入驻情况,要求相关职能部门加强协调服务,高质高效推进项目建设,充分发挥好商业综合体对团城山片区商业的辐射带动作用。

在润信农产品项目现场,调研组实地查看了农产品进货、销售、检测情况,要求畅通相关交通线路,丰富产品种类,满足批发商和群众需求。

随后,调研组来到黄石诚通传化公路港项目现场,要求协调解决好二期项目用地等问题,确保按时保质完成项目建设,努力打造公路港建设行业标杆。

调研组最后来到绿地大冶湖中心城和保利时代等项目现场,详细了解了项目的规划建设和销售情况,要求在加快项目进度的同时,注重加强会展、商业、教育、医疗等相关配套设施建设,促进经济效益和社会效益的统一。

市领导杜水生、李新国、吴之凌、汪岚参加调研。

原文网址链接:http://www.cnepaper.com/hsrbs/html/2019-08/13/content_1_2.htm