当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

第三届“双品网购节”今日开幕 黄石东贝电商代表湖北入选

来源:消费促进科    时间:2021-04-28 15:19   

4月28日,第三届“双品网购节”今日开幕,经过前期的组织申报和认真筹备,东贝电商被确定为商务部第三届“双品网购节”入选企业,也是此次网购节从全国优选260余家电商企业之一,湖北省共有5家,黄石仅此一家。

黄石东贝电商是作为东贝集团子公司,主营类目有商用制冷产品、商用厨电产品、压缩机、乳制品等4大类目、200多种品类、千余款产品,是商用厨电类目标杆型品牌电商企业,自2014年开始连续5年夺得淘宝平台“商用厨电行业”“商用冰淇淋品类”单店销售额排名第一。其经营理念与“双品网购节”倡导的品牌、品质消费完美契合,此次活动主推冰淇淋机、制冰机、展示柜等商用厨电行业领域具有较强的代表性。同时该企业为这次网购节铆足干劲、精心筹划,相信在这10多天的活动中,必将为大家献上一场精彩的网购盛宴。

在省商务厅和市商务局的指导下,东贝电商一是继续利用好直播电商、场景营销等新模式发展,依托短视频、直播、社交等新媒介开展促销,在网购节期间,将以商用厨电为核心,挑选品质优、口碑佳的50余款产品,由东贝代言人开展每天2小时的直播带货;二是按照“一企一策”的原则,凸显荆楚特色、黄石特色,设计制定了独具特色、形式多样、干货满满的活动方案,将通过聚划算、淘抢购、小红书等资源,推出花呗/信用卡分期、返现、冰淇淋机上门安装服务等优惠促销及优质服务

据了解,“双品网购节”是由国家商务部、工业和信息化部、国家邮政局和中国消费者协会等机构共同发起的电商活动,定于每年的4月28日-5月10日。第三届双品网购节以“品牌品质·惠享生活”为主题,以倡导品牌消费、品质消费为目标,旨在通过精选优质电商平台、优质商家及优质产品,让消费者享受好品牌、好产品、好服务。