当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市商务局、市公安局交巡警支队联合打通胜阳港商圈

来源:服务贸易科    时间:2022-05-11 14:35 

57日下午,市商务局服贸科携金凤凰珠宝、中百仓储文化宫店、中商平价(黄石店)企业负责人到市公安局交巡警支队送上“情系百姓、路通万家”、“务实为民、纾难解困”、“保驾护航铸辉煌、情系企业出促发展”三面锦旗,感谢市公安局交巡警支队恢复郁香巷路口人行过道,对企业发展的支持与帮助。

黄石大道 “天津路与黄石大道十字路口-南京路与黄石大道十字路口”段,全长500米左右,汇聚了金凤凰珠宝、中百仓储文化宫店、中商平价(黄石店)等众多商业设施,是我市重要商圈,受疫情和消费流失的双重影响下,该路段商贸企业普遍亏损、日渐萧条,相关企业多次向有关部门反映,对此,我局高度重视,秉承“服务就是权力”的理念,对相关企业反映的问题进行多次实地走访调研,积极协调交警部门,恢复了郁香巷路口人行过道,汇聚南北方向消费人流,打通胜阳港商圈,优化营商环境为企业发展助力。